学科资讯

我校获批安徽省立项建设高峰培育学科

时间:2023-02-17   浏览:10

近日,省教育厅发布《安徽省教育厅关于立项建设高峰培育学科的通知》(皖教秘科〔202313 号),我校旅游管理、机械和国际中文教育三个学科成功获批为安徽省立项建设应用型高峰培育学科III类,这标志着我校学科建设再上新台阶。

学校领导班子高度重视学科建设与高峰培育学科立项建设申报工作,党政主要领导亲自抓,分管领导具体负责,与休宁县、祁门县、徽州区政府多次沟通协商,签署高峰培育学科共建协议;召开申报动员会、推进会、调度会,逐项落实申报任务;组织多轮专家论证会,开展申报指导。学校将以此为契机,全面加强各学科建设,实现内涵式高质量发展。下一步,将对标对表高峰培育学科申报书建设要求,加强组织领导,完善建设方案,逐步推进高峰培育学科建设,顺利完成高峰学科建设任务,推进硕士学位授予单位立项建设工作。