科研处(学科建设办公室)一行赴阜阳师范大学、阜阳市科技局开展调研

时间:2023-05-29   浏览:10

526日,科研处(学科建设办公室)处长(主任)汪洪峰等一行4人赴阜阳师范大学科研处、阜阳市科技局开展调研。

26日下午,汪洪峰一行赴阜阳师范大学科研处开展交流,受到科研处处长张丙开、副处长魏遥等领导的热情接待。张丙开对汪洪峰一行到访表示热烈欢迎。魏遥全面介绍了阜阳师范大学项目管理、科研奖励、平台建设、学科建设等方面的情况。汪洪峰对阜阳师范大学科研处的热情接待和周到安排表示感谢,并简要介绍了我校项目管理、科研奖励、学科建设、平台建设的基本情况。双方就学科建设、科研项目申报与管理、平台建设、科研奖励改革等方面进行了充分交流。

26日下午,汪洪峰一行与阜阳市科技局开展交流,受到阜阳市科技局局长徐云飞、副局长闫成建、副局长王显林等领导热情接待。徐云飞对汪洪峰一行到访表示热烈欢迎。徐云飞从合作基础、产学研合作、人才培养、资金支持等四个方面全面介绍了阜阳科技局与阜阳师范大学合作情况。闫成建从高峰学科建设、校企合作、平台建设、科技创新政策等方面等全面介绍了阜阳科技局与阜阳师范大学合作情况。王显林从体制创新、实习基地等方面等全面介绍了阜阳科技局与阜阳师范大学合作情况。汪洪峰对阜阳市科技局的热情接待和周到安排表示感谢,并从办学历史、学历结构、职称结构、平台发展、产学研合作等方面介绍了黄山学院的基本情况。双方在产学研合作事宜上开展交流,下一步将架起科技人员与企业之间的桥梁,共同攻克技术难题,做好科技成果转化、产学研合作服务工作。