黄山市农业农村局来校洽谈校地合作

时间:2024-07-10   浏览:10

74日下午,黄山市农业农村局党组书记、局长朱洪平一行来我校洽谈校地合作。会议在在文昌楼108会议室召开。校党委副书记、院长李庆宏出席交流会。办公室、科研处、旅游学院、建筑工程学院、生命与环境科学学院、艺术学院、文化与传播学院等单位相关负责人参加座谈会。会议由李庆宏主持。

李庆宏对朱洪平一行的到来表示欢迎,介绍了我校办学基本情况。他表示,当前我校面临硕士单位创建工作的关键时期,在学科建设、科学研究、人才培养等方面有了更高的要求,加强校地合作,不断提升学科建设水平是必然要求。长期以来,学校围绕“地方性”做了大量工作,工作成果显著。他强调,今后要与黄山市农业农村局在项目合作、人才培养等方面不断推进合作,推动各类项目落地见效,实现互利共赢。

朱洪平介绍了市农业农村局的主要工作方向及未来工作发展设想,他强调,黄山市农业农村局与黄山学院有着良好的合作基础,并表示将积极支持并大力推动校地合作。

座谈会上,与会人员对合作协议进行了讨论,并确定了主要合作内容,下一步就具体合作内容的落实开展进一步的交流和对接。